Configuration messagerie iPhone

Logo - iPhone

Pour configurer la messagerie d'Ingélis sur iPhone voici la démarche à suivre:

Rendez-vous dans Réglages. Vous arrivez alors sur cette fenêtre:

Capture iPhone 0

Sélectionnez Mail, Contacts, Calendrier et Ajouter un compte:

Capture iPhone 1

Puis Autre tout en bas de la page:

Capture iPhone 2

Puis Ajouter un compte Mail:

Capture iPhone 3

Dans la fenêtre suivante, complétez les champs comme sur l'image ci-dessous avec vos informations:

Capture iPhone 4

Appuyez maintenant sur Suivant, sélectionnez IMAP et assurez-vous de votre configuration est identique à celle-ci:

Capture iPhone 5 Capture iPhone 6 Capture iPhone 7

Appuyez sur Suivant.

Un message d'alerte peut s'afficher. Appuyez alors sur Continuer:

Capture iPhone 8

Si vous rencontrez des problèmes alors que votre messagerie est déjà configurée, supprimez-là et reprennez ce tutoriel depuis de début.

Image mail

Testé sur iOS7